Warum schimmelt Brot?

Schimmel im Brotkasten? bei den hohen Temperaturen schwitzt Brot sehr schnell. Wenn dann die Feuchtigkeit nicht weg kann, entsteht ganz schnell Schimmel. Für Bakterien und Keime ist Feuchtigkeit und wärme ein Paradies.

Wie vermeide ich Schimmel im Brotkasten?

Mein Tipp für euch, Zirbenholz in den Brotkasten das saugt die Feuchtigkeit auf. Noch Besser natürlich ein ganzer Brottopf aus Zirbenholz, der saugt Feuchtigkeit auf und gibt sie wenn das Brot normal austrocknen würde an das Brot zurück. Darin bleibt es viel länger frisch.

Mehr Info´s hier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü